旅するワンダ

遠くへ行きたいワンダの旅。

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ワンダ

Author:ワンダ
ワンダの徒然なるままの旅記録…

*灯之写にっき
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2012/12/06(木) 00:27
国内旅行
最近ノロウイルスが流行してること…

明日に一大イベントが控えてること…

を踏まえて、明日のイベントが終わるまでは生モノ厳禁

というわけで野菜も蒸野菜で頂きます。
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北の定番、ホッケ。東京で食べるホッケと厚みが違う
あとザンギこと唐揚げも。名前が違うだけかと思ったけど
下味も何か食べた事ない味で美味しい
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北の定番その2、鮭ハラス。
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肉も食べたいねってことで鶏つくね。超~柔らかい
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豚バラ。歯ごたえあって脂身が甘い
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ラム串とつぶ貝のツボ焼。ラム串が~激美味~
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ズワイ蟹がぎっしり握りこまれた焼きおにぎり。贅沢
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鮭と山わさびの茶漬。鮭も美味いけど山わさびのインパクト大
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何だか小奇麗な個室風味で高そうな雰囲気だったけど
1人4,000円もしませんでした

で、外出たら…雪降ってるってか吹雪いてる
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でも夜はまだまだ終わらないのです…。

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二条市場のカフェ 札幌の旅2012
   
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